Более 90 уникальных вкусных ароматов от Capella Flavors!

В 2005 году компания Capella Flavors представила свою первую жидкость с ароматом кофе и чая. Через несколько лет в комании Capella Flavors начали разрабатывать восхитительные вкусовые добавки. Начиная с всего с нескольких вкусов, миссия компании состояла в том, чтобы обеспечить лучшие ароматизаторы, без каких-либо жиров, калорий или подсластителей. Многое изменилось со времени и в связи с большим спросом, компания Capella Flavors предлагает своим клиентам более 90 уникальных вкусных ароматов. Одна вещь, которая никогда не менялась заинтересованность в работе самого высокого качества, на рынке концентрированных ароматических вещества.

 

Миссия Capella Flavors состоит в том, чтобы обеспечить самое широкое разнообразие из большой количества вкусов жидкостей для електронных сигарет, производя с использованием лучших ингредиентов на самом высоком уровне качества и чистоты. Capella Flavors жидкость с вышим уровнем качества. Ноль калорий, жиров и подсластителей. С более 90 ароматов на любой вкус, только Capella Flavors предлагает самую разнообразную и вкусную линию жидкостей для электронных сигарет.

В интернет магазине электронных сигарет и жидкостей к ним E-Pipe Вы всегда можете купить ароматизаторы Capella Flavors со вкусом Cake Batter, French Vanilla, Green Apple, Ice Cream, New York Cheese Cake, Sugar Cookie и другие...

Всегда Вам рады! Интернет магазин электронных сигарет жидкости для электронных сигарет - E-pipe!