Жидкости для электронных сигарет Cosmic Fog

Основанные в солнечной Калифорнии, жидкости для электронных сигарет Cosmic Fog были созданы с миссией: быть только самыми уникальными жидкостями для парения, жидкость тщательно тестируется, а также это высочайшее качество электронных жидкостей который парящий мир когда-либо видел.

Каждый аромат должен быть новый, захватывающий опыт для каждого пользователя. Компания Cosmic Fog тратит в среднем 7-10 месяцев на создание каждого нового аромата, сочетая их опыт в кулинарном мире и проведения целенаправленных исследований, чтобы обработать все смеси в уникальный пользовательский опыт. Кроме того, каждый аромат тестируется без остановки в течение нескольких недель после его создания, гарантируя, что это не только близко к совершенству, но и проходит испытание временем, никогда не утомляя парильщика. Компания Cosmic Fog твердо верит, что если продукт не достаточно хорош для них, значит определенно не достаточно хорош для своих клиентов.

В интернет магазине электронных сигарет и жидкостей к ним Вы всегда можете купить жидкости Cosmic Fog со вкусом  EUPHORIA, KRYPTONITE, MILK + HONEY, NUTZ, SONRISE, SONSET, THE SHOCKER!

Всегда Вам рады! Интернет магазин электронных сигарет жидкости для электронных сигарет - E-pipe