Жидкости для электронных сигарет AQUA eJuice

Для ценителей электронных сигарет и кальянов предлагаем универсальную  жидкость для заправки   AQUA eJuice. Данная жидкость существенно отличается от аналогов качеством продукта, большим количеством пара и экономичностью расхода, что не оставит равнодушным самого требовательного курильщика. Страной-производителем является Польша, жидкость соответствует Международным стандартам качества и прошла высокую степень очистки до фармакопейной чистоты. Благодаря высокой степени очистки и качественным компонентам испаритель вашей электронной сигареты сможет прожить в среднем в 1,5-2 раза дольше, чем при курении другой аналогичной жидкости.

В состав жидкости AQUA eJuice входит:

- Пропиленгликоль USP (фармацевтический, чистота 99,99%)

- Глицерин USP (фармацевтический, чистота 99,98%)

- Никотин USP (натуральный, выжимка, чистота 99,99%)

- Ароматизатор натуральный. 

Для изготовления используются качественные натуральные ароматизаторы, благодаря которым вкусовые рецепторы курильщика практически не забиваются. Так же предлагается широкий выбор уникальных вкусов и крепости, которые смогут порадовать разнообразием любого самого изысканного гурмана!

Жидкость электронных сигарет - AQUA eJuice Вы можете купить во флаконах по 15мл. Одного флакона хватает на 12-14 пачек сигарет.